AMA Genuss Region
Traditionelles Metzgerhandwerk trifft modernen Betrieb – mit Video!
In Jochberg betreibt die Familie Krimbacher seit 1919 eine Metzgerei. Das Unternehmen trägt das Gütesiegel "AMA Genuss Region".
JOCHBERG (jos). Die Metzgerei Krimbacher in Jochberg ist ein Traditionsbetrieb, der seinesgleichen sucht. Seit 1919 verarbeitet man dort Fleisch- und Wurstspezialitäten, die weit über die Grenzen der Gemeinde hinaus bekannt sind. Die alten Familienrezepte, gepaart mit Innovation und einer geschmackvollen Gaststube vor Ort sind das Erfolgsrezept der Fleischerfamilie.
Der Jochberger Betrieb wurde für das umfangreiche, regionale Angebot mit dem Gütesiegel "AMA Genuss Region" ausgezeichnet.
Produkte aus Österreich
Neben der großen Auswahl an Frischfleisch findet man Wurstwaren, Tiroler Speck, Wildspezialitäten von Hirsch, Gams sowie Reh, geräucherte Würste und Speck vom Mangalicaschwein sowie Produkte von den Bauern der Region, wie z. B. Käse, Butter, Eier, Honig, Nudeln uvm. in den Verkaufsregalen. "Die Lockdowns und Einschränkungen während der Corona-Krise haben uns kreativ werden lassen. Seit kurzer Zeit haben wir auch Frischkäse und Camembert aus eigener Produktion in unseren Verkaufsregalen", so Chefin Brigitte Krimbacher.
Die gesamten Lebensmittel in der Metzgerei Krimbacher stammen von österreichischen Betrieben.
Vom Kaffee bis zum Catering
In der geschmackvoll eingerichteten Gaststube der Metzgerei bewirtet die Familie Krimbacher die Gäste mit Spezialitäten aus dem eigenen Betrieb. Für einen gemütlichen Nachmittag bei einer Tasse Kaffee reicht man hausgemachte Desserts. Die Gaststube ist derzeit aufgrund der Corona-Maßnahmen der Bundesregierung geschlossen, Kuchen und Kaffee zum Mitnehmen werden dennoch angeboten. Des Weiteren bietet die Metzgerei auch ein Catering-Service für Veranstaltungen aller Art an.
Um die Kundschaften auch außerhalb der Betriebszeiten mit frischen Produkten aus der Metzgerei zu versorgen, wurde kürzlich ein "Schmankerl-Automat" vor den Türen der Metzgerei aufgestellt.
AMA Genuss Region
Liebevolle Handarbeit, langjährige Tradition und Offenheit für neue Ideen zeichen die Betriebe der "AMA Genuss Region" aus. Das Gütesiegel garantiert die hohe regionale Qualität der Produkte. Dei teilnehmenden bäuerlichen Direktvermarkter, Lebensmittelmanufakturen und Gastronomiebetriebe halten klare Qualitätskriterien ein und werden von externen Kontrollstellen überprüft.
Eine Liste der Betriebe findet sich auf www.genuss-regionen.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.