Große Erfolge für den LSV 1990 Kitzbühel

Athleten des LSV Kitzbühel mit guten Ergebnissen. | Foto: Gemeinde
  • Athleten des LSV Kitzbühel mit guten Ergebnissen.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KITZBÜHEL (red.). Top-Resultate erreichten Läufer des LSV 1990 Kitzbühel bei der Tiroler Berlaufmeisterschaft in Kramsach. 13 Athleten des Vereins stateteten, elf kamen in die Wertung, für neun gab es Medaillen in ihren Altersklassen.

Die junge Goingerin Emma Albrecht (neues Vereinsmitglied) errang bei ihrem ersten Berglauf den 3. Platz; der Scheffauer Sepp Exenberger wurde Zweiter der M70, Andreas Hain Vierter in derselben Klasse. Irina Spira gewann die W75, der älteste Teilnehmer, LSV-Obmann Franz Puckl, gewann die M85.

Platzierungen in den Männerklassen: 2. Hanspeter Meyer (M45), 8. Thomas Vaschauner (M55), 2. Reinhard Hurth (M55), 1. Peter Flunger (M65), 3. Ferdinand Oberhofer (M65). In der Herren-Teamwertung landete der LSV am 5. Platz (unter 14 Teams). Bei den Damen lief die Allrounderin Aloisia Wakolbinger auf den 2. Rang der W50-Klasse.