Falstaff Guide 2024
Falstaff präsentiert umfangreichen Guide 2024
Mit über 2.000 bewerteten und gelisteten Restaurants präsentiert Falstaff 2024 den bisher umfangreichsten Restaurant & Gasthaus Guide.
WIEN, KITZBÜHEL, GOING. Eine Überraschung gibt's an der Spitze: Das „Ikarus Hangar-7“ in Salzburg wurde erstmals mit der Höchstwertung von 100 Punkten gelistet und teilt sich nunmehr den ersten Rang mit den Wiener „Platzhirschen“ „Steirereck am Stadtpark“ und
„Amador“. In Tirol liegt das "Stüva" in Ischgl an der Spitze (98 Punkte).
Gastro-Unternehmer des Jahres ist der Kitzbüheler Hotelier und Gastronom Christian Harisch mit seinen visionären und exklusiven Gesundheits-Resorts der „Lanserhof“-Gruppe.
Walter Kaltschik vom Stanglwirt in Going ist "Sommelier des Jahres".
Der Guide ist um 15,90 € im Buch- und Zeitschriftenhandel und online unter falstaff.com/guides erhältlich. Alle Bewertungen sind auch in der kostenlosen Falstaff
Restaurant-App nachzulesen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.