Rezept der Woche
Flaumige Buchteln schnell gemacht
Faschingszeit ist Krapfenzeit. Doch wer beim Krapfen backen nicht so geübt ist, sollte diese flaumigen Buchteln probieren, die super schnell gelingen und herzhaft schmecken.
Zutaten:
50 dag Mehl
1 Pkg. Trockengerm oder einen 1/2 Würfel frische Germ
200 ml Milch lauwarm
10 dag Zucker
8 dag Butter
1/2 TL Salz
2 Eier
Rum
Marmelade zum Befüllen
zerlassene Butter, Öl oder Fett für die Backform und zum Wälzen der Buchteln
Zubereitung:
Germ in die lauwarme Milch geben und etwas stehen lassen, anschließend alle Zutaten vermengen und gut gehen lassen.
Rezept der WOCHE: Krapfen von Landessiegerin Eva Zach
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.