Ortsreportage Seggauberg
Genussvolle Spezialitäten mit innovativen Akzenten
Biologisch, regional und saisonal. Produziert von lokalen Landwirten und immer mit Leidenschaft.
SEGGAUBERG. Gastgeberpaar Markus Rath, seines Zeichens Küchenchef, und Restaurantleiterin Veronika Fritz, bieten im Schlosskeller Südsteiermark neben einem gemütlichen Ambiente, feine Speisen und eine gut sortierte Weinkarte an. Die Philosophie lautet: „Wirtshausküche trifft Gourmetmenü. Biologisch. Regional. Saisonal." Genussvolle Spezialitäten mit innovativen Akzenten zeichnen Raths Wirtshausküche aus.
Highlight: das Schlosskeller-Überraschungsmenü, welches ab vier bis sechs Gängen auf Vorbestellung buchbar ist.
Neu: Jeder erste Sonntag im Monat steht unter dem Motto „Brunch im Schlosskeller Südsteiermark“.
Öffnungszeiten:
November bis April:
Do-Sa: 11:30-23 Uhr
So: 11:30 - 20 Uhr
Mai bis Oktober:
Mi: 17-23 Uhr,
Do-Sa: 11:30 - 23 Uhr,
So: 11:30 - 20 Uhr
Küchenannahmezeiten:
Do-Sa: 11:30-13:30 Uhr & 18-21 Uhr
Zwischen 14 -18 Uhr: Strudel & Eis auf der Terrasse
So: 11:30-16:30 Uhr: durchgehend warme Küche
Kontakt:
Schlosskeller Südsteiermark
Seggaubergstraße 5, 8430 Leibnitz
Tel.: 03452/74499
www.schlosskellersuedsteiermark.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.