Schokoladige Kastanienmuffins
Zutaten:
200 g Mehl
100 g Zucker
60 g Schokolade
2 große Eier
Vanillezucker
1 TL Natron
1 EL Backpulver
50 ml Sonnenblumenöl
200 ml Buttermilch
100 g Maronencreme
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffinblech ausbuttern und auskehlen oder mit Papierförmchen auslegen. Danach das gesiebte Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Natron und Backpulver vermischen. Buttermilch, Eier, Maronencreme und Öl extra in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Dann die Mischung mit dem Mehl hinzugeben und ebenfalls gut verrühren.
Schließlich den Teig in die Förmchen füllen und ca. 30 Minuten backen lassen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.