Unterliga Nord B
Hinterberg mit Kantersieg in Spielberg

Schon nach der ersten Halbzeit lag Hinterberg in Spielberg klar voran. | Foto: FB
  • Schon nach der ersten Halbzeit lag Hinterberg in Spielberg klar voran.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord B:
Einen klaren 6:0-Auswärtserfolg fuhren die Hinterberger beim Aufsteiger Spielberg ein. Bereits nach 38 Spielminuten stand es 0:4. Auch nach der Pause dominierten die Gäste das Spiel und Oliver Sencar sowie Patrick Feiel drehten jubelnd ab - Endstand 0:6. Schwieriger dürfte es für die Hinterberger am Freitag Abend werden, es geht zum Tabellendritten nach Zeltweg.

6:0 siegte der SV Hinterberg auswärts in Spielberg. | Foto: FB
  • 6:0 siegte der SV Hinterberg auswärts in Spielberg.

Aufsteiger ATuS Niklasdorf unterlag bei Oberliga-Absteiger Murau nach einer zwischenzeitlichen 1:0-Führung durch Florian Gutmann in der Nachspielzeit noch mit 1:2. Viel schlimmer erwischte es den FC Proleb, die Gingl-Elf kassierte zuhause gegen Unzmarkt eine herbe 2:6-Niederlage. "Leider haben wir es verabsäumt in den ersten 20 Minuten ein Tor zu machen und hatten Ende der ersten Halbzeit 15 Minuten drinnen in der wir unkonzentriert waren, da hat uns leider der Gegner in neun Minuten vier Tore gemacht. Zusammengefasst darf man so nicht spielen, vor allem bei einem Heimspiel", sagte Gingl. Am Sonntag (16 Uhr) treffen die Proleber auswärts auf den Tabellenzweiten St. Margarethen/Kfd. Wieder keine Punkte gab es für den TuS Kraubath gegen Oberwölz, am Samstag (17 Uhr) geht es für die Kogler-Elf nach Niklasdorf.
TuS Kraubath - SV Oberwölz 2:4 (0:4). Tore: Breban (2) bzw. Heit, Merl (je 2).
SVU Murau - ATuS Niklasdorf 2:1 (0:1). Tore: Lintschinger (2) bzw. Gutmann.
FC Proleb - SV Unzmarkt 2:6 (1:4). Tore: Mandl (Elf.), Gaugl bzw. Steiner (2), Schnalzer, Ruttnig, Miedl, Kobald.
TuS Spielberg - SV Hinterberg 0:6 (0:4). Tore: Pirklbauer, Lackmaier, Makotschnig, Stojcevic, Sencar, Feiel.