Kochwerkstatt der HLW Leoben: Stollenkas’, der gibt Gas!

Kochwerkstatt der HLW Leoben  mit HLW-Direktor Hans Georg Gottsberger, HLW-Schülerin Helena Hoffellner, WOCHE-Redakteur Wolfgang Gaube, Raiffeisenbank-Geschäftsleiter Matthias Zitzenbacher. Foto: klauspressberger.com
67Bilder
  • Kochwerkstatt der HLW Leoben mit HLW-Direktor Hans Georg Gottsberger, HLW-Schülerin Helena Hoffellner, WOCHE-Redakteur Wolfgang Gaube, Raiffeisenbank-Geschäftsleiter Matthias Zitzenbacher. Foto: klauspressberger.com
  • hochgeladen von Klaus Pressberger

Kochen mit Käse – mit Stollenkäse aus dem Almenland – war an der HLW Leoben angesagt. Im Rahmen des Unterrichtsgegenstandes „Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement“ (UDLM) wurde ein mehrgängiges Menü zubereitet. Beim „Promitermin“ stellten sich u.a. die Raiffeisenbank-Personalmanagerin Kerstin Dielacher-Jantscher und Geschäftsleiter Matthias Zitzenbacher sowie Hannes Kastl vom Landesschulrat und HLW-Direktor Hans Georg Gottsberger hinter den Herd.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.