• die Mixed-Doppel Vereinsmeister 2013 Rosamunde Wiener & Gregor Köberl
  • hochgeladen von Andreas Wiener

Am vergangenen Wochenende (Freitag, 23. August 2013 & Samstag, 24. August 2013) veranstaltete der TennisClubDonnersbach TCD die

„11.Donnersbacher Open“

(Mixedturnier). Und der Wettergott meinte es gut mit den Tennisfreunden, denn traumhaftes Spätsommerwetter umrahmte das Turnier.
Beim heurigen Turnier nahmen 14 Paare teil, welche in 3 Gruppen aufgeteilt wurden. Bereits am Freitagnachmittag wurde eine 5er-Gruppe gespielt und am Samstag eine 5er- und eine 4er-Gruppe. Die 3 Gruppensieger & der beste Gruppenzweite spielten dann die 2 Halbfinale und abschließend wurde das Spiel um den 3. Platz vor dem großen Finale gespielt.
Das bunt zusammengewürfelte Teilnehmerfeld (zwischen 12 und etwas über 50….) zeigte im Laufe des Turnieres viele interessante & gute Spiele und gegen 19:45 Uhr standen die neuen Vereinsmeister fest.
Die Turnierleitung mit „Court-Chief“ Klaus Kuntner, „Turnier-Manager“ Thomas Pötsch und Präsident Huli Ilsinger konnte bei der Siegerehrung auch heuer wieder eine sehr positive Bilanz der heurigen Meisterschaft ziehen. Schlussendlich gingen

Rosamunde Wiener & Gregor Köberl

als verdiente und vielbejubelte Sieger der „11. Donnersbacher Open 2013“ hervor.
Bei der abschließenden Siegerehrung bedankte sich „Zeremonienmeister“ Thomas Pötsch bei unserer„Kantineuse“ Hilde Kuntner für die Verpflegung während des Turniers, bei allen SpenderInnen von Mehlspeisen und bei allen Mitspielern für die sportliche Fairness und die mitgebrachten Beste, welche bei der Siegerehrung unter den Spielern als Preise wieder verlost wurden. Im Zuge der Siegerehrung wurden auch die Neuerungen am & rund um den Tennisplatz (Kinder- & Damentenniskurse von Gregor Köberl, neue Tribüne & neu gestaltetes Umfeld…) erwähnt und allen Beteiligten wurde großer Dank ausgesprochen.
Im Anschluss wurde noch gemeinsam gefeiert und angestoßen. So fanden die „11. Donnersbacher-Open“, die auch als „5.Grand Slam“ bezeichnet werden, einen gemütlichen und schönen Ausklang.

Die Ergebnisse: 1. Rosamunde Wiener & Gregor Köberl