FC Ausseerland gewinnt Schlager der Runde

SV Lassing – FC Ausseerland 1:4 (0:0). Tore: Christoph Roithner; Georg Petritsch, Simon Mulej, Armin Schupfer, Alexander Pushkin. Die Gäste aus dem Ausseerland waren von Beginn an überlegen, auch wenn Lassing in der ersten Spielhälfte die beste Möglichkeit auf die Führung vorfand. Mit einem Doppelschlag in den Minuten 65 und 66 platzte in der Ausseer Offensive aber der Knoten und die Gäste fuhren einen ungefährdeten Sieg ein, der sie an die Tabellenspitze brachte.

FSV Raiffeisen Öblarn – FC Mayr-Melnhof Gaishorn 4:0 (3:0). Tore: Razvan Stenicica, Marius Argintaru, Markus Suchanek, Markus Seidl. Öblarn hatte gegen die Gaishorner keine Probleme und bleibt mit diesem Sieg erster Verfolger des FC Ausseerland. Nach dem 4:0 schalteten die Öblarner einen Gang zurück und verwaltenten routiniert das Ergebnis.

TUS Admont – TUS Steiner-Haustechnik Gröbming 0:0. Nach zwei Siegen in den ersten beiden Spielen mussten die Gröbminger erstmals in diesem Jahr Punkte liegen lassen. Beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld, zwingende Torchancen waren dadurch Mangelware am Admonter Sportplatz.

SG Salzatal – SU Poschenhof Wörschach 1:4 (1:2). Tore: Bernhard Auer (Elfmeter); Christoph Strimitzer (4, 1 Elfmeter). Endlich wieder ein Lebenszeichen von Christoph Strimitzer. Der einstige Topscorer der Liga schoss die Wörschacher beim Tabellenschlusslicht alleine zum Sieg und mischt nun auch in der Torschützenliste wieder kräftig mit.

SV Veitsch-Radex Trieben – Aigen/Irdning II 3:2 (1:1). Tore: Alfred Wieser, Julian Schöttl, Jan Kreuzbicher; Alexander Mayerhofer, Tobias Dankelmayr. Der später mit Gelb-Rot ausgeschlossene Alexander Mayerhofer brachte die Ennstaler in der 35. Minute per Freistoß in Führung. Unmittelbar danach traf Alfred Wieser zum Ausgleich für die Triebener. Zwei eingewechselte Spieler drehten dann nach der erneuten Führung der Gäste das Spiel letzendlich zugusten der Hausherren.

SV Steiner-Haustechnik Pruggern – SV Knauf Hall 1:1 (0:1). Tore: Vinko Pejcinovic; Dominic Schröding. In der 14. Minute gingen die Gäste in Führung und schauten lange wie der knappe Sieger der Partie aus. Doch Vinko Pejcinovic nutzte die allerletzte Chance im Spiel, um Pruggern in der 93. Minute per Freistoßtreffer noch einen Punkt zu sichern.