Unterliga: Ausseerland übernimmt Tabellenführung!

SV St. Marein-Lorenzen – FC Ausseerland 1:2 (0:2).
Tore: Alexander Teubenbacher; Maik Kocsar, Simon Mulej.

Dank dieses Sieges beim (Ex-)Tabellenführer lachen die Ausseer nun selbst von der Tabellenspitze. Die Gäste hatten das Spiel von Beginn an im Griff. Nach 16 Minuten erzielte Maik Kocsar, der kurz zuvor die Latte getroffen hatte, das 0:1. Simon Mulej legte in der 37. Minute zum 0:2 nach. Am Ende wurde es noch richtig spannend, doch der FCA hatte nichts mehr zu verschenken.

Phönix Mürzzuschlag – SV Lassing 1:4 (1:0).
Tore: Visar Bugari; Robert Riesenhuber (3, 1 Elfmeter), Jörg Stenitzer.

Riesenhuber-Festspiele auch in Mürzzuschlag. Dank einer gewaltigen zweiten Spielhälfte holte sich die Süss-Elf noch einen klaren Sieg und mittlerweile auch Rang drei in der Tabelle.

SV Union Haus – Atus Wartberg 2:6 (2:2).

Tore: Gerold Fischbacher, Alexander Maier; Christian Greitbauer (3), Christian Eggbauer (2), Christoph Schwaiger.

Zwei Mal führten die Ennstaler in der ersten Spielhälfte, jedes Mal vergebens. Auch nach der Pause blieb das Spiel lange offen, ehe den Gästen in den letzten 12 Minuten vier Treffer gelangen.

SV Stanz – Tus Steiner-Haustechnik Gröbming 4:1 (2:1).
Tore: Oliver Pelzl, Thorsten Pichler, Herbert Ebner, Florian Ebner; Simon Petscharnig.

Gröbming konnte das Spiel lange Zeit spannend halten. Am Ende siegten die Hausherren aber dank einer einzigartigen Effizienz vor dem Tor. Die Ennstaler fielen damit auf Rang zehn zurück.

SV St. Gallen – ESV Mürzzuschlag 1:6 (1:3).

Tore: Dominik Maderthaner; Bezsat Bulduk (2), Markus Jauk (Eigentor), Miroslav Bosnja, Markus Ertl, Ali-Aga Nazari.

Bereits in der 3. Minute brachte Gäste-Stürmer Bulduk sein Team per Freistoßtreffer in Führung. St. Gallen bemühte sich, erzielte den Ausgleich, kam danach aber noch ordentlich unter die Räder.