Schließung der Jausenstation
"Gölkbauer" Krieglach: Inhaberin Waltraud Scheikl geht in Pension.
"Es war eine stressige, aber eine besondere Zeit, die ich nicht missen möchte", so Waltraud Scheikl. Über 18 Jahre hat sie als Inhaberin der Jausenstation "Gölkbauer" in Krieglach, diese gemeinsam mit ihrem Mann Konrad geführt. Mit Ende des Monats wird sich die Tür zur traditionsreichen Jausenstation für immer schließen, da die 56-Jährige in Pension geht. "Am meisten fehlen werden mir natürlich die Leute", sagt Waltraud Scheikl, die aber glücklich ist, bald mehr Zeit für Familie und Hobbys zu haben.
Bis zum letzten Tag, dem 31. Jänner, ist die Jausenstation voll ausgebucht. Der Betrieb ist nicht nur bekannt für seine selbstgemachten Jausen, Aufstriche, Mehlspeisen und Most, sondern auch für zahlreiche Knödelschießen auf der Eisbahn und Dämmerschoppen. Schöne Erlebnisse hat es in den mehr als 18 Jahren viele gegeben. Gerne erinnert sich Waltraud Scheikl an die lustigen Ausflüge mit dem Sparverein zurück. Bei diesen Gelegenheiten hatte sie mehr Zeit für die Stammgäste.
"Wir möchten uns bei unseren Gästen herzlich für die Treue bedanken", so Waltraud und Konrad Scheikl.
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