Der ESV Mürzzuschlag braucht am Samstag einen Sieg. | Foto: Foto: Ropatsch
  • Der ESV Mürzzuschlag braucht am Samstag einen Sieg.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord A:
SV Pruggern - SC Pernegg 6:3 (2:2). Tore: Trinker, Gruber, Opetnik (je 2) bzw. Schneller, Kahr, Messner. Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte SV Pruggern einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen SC Pernegg.
ATuS Wartberg - SC St. Barbara 2:1 (2:0). Tore: D. Zuschnig, Asan bzw. Hödl. David Zuschnig und Muhammet Asan sorgten im letzten St. Barbara-Derby vor der Zusammenlegung für die frühe 2:0-Führung. Erst in der 81. Minute verkürzte Michael Hödl durch einen Freistoß auf 2:1.
SV Lassing - ESV Mürzzuschlag 2:2 (2:2). Tore: Lemmerer, Stenitzer bzw. Schutting, Prattes. Ein Missverständnis in Lassings-Hintermannschaft brachte in der dritten Minute die frühe Führung für die Gäste durch Simon Schutting. Dann spielte Lassing groß auf und konnte in der 16. Minute den Ausgleich erzielen. Nur fünf Minuten später ging abermals der ESV in Führung, ein Weitschuss von Dominik Prattes wurde unhaltbar ins Kreuzeck abgefälscht. In der 28. Minute erzielte Jörg Stenitzer per Kopf den mehr als verdienten Ausgleich. Damit liegen die Eisenbahner mit einem Spiel weniger schon sechs Punkte hinter Spitzenreiter Thörl.
SC Haus/E. - SV Thörl 0:3 (0:2). Tore: Kriegl, Lenger, Rodler. Der Lauf der Kraschitzer-Elf ging auch in Haus/E. weiter, nach nur zwei Minuten sorgte Andreas Kriegl für das 0:1 und nur 13 Minuten später erhöhte Raimund Lenger auf 0:2. Die endgültige Entscheidung dann in der 81. Minute, Dominik Rodler traf zum 0:3-Endstand.
SV Stainach/Gr. - SV Stanz 4:1 (2:1). Tore: Blazevic (Elf.), Neper, Stadler, Bindlechner bzw. Ellmeier. Der SV Stanz ging früh durch Daniel Ellmeier in Führung, hatte damit das Pulver aber auch verschossen. Die Heimischen gingen noch vor der Pause in Führung und zusätzlich kassierte Stanz-Torschütze Ellmeier in der 44. Minute nach hartem Einsteigen die rote Karte. Am Ende leuchtete ein 4:1 von der Anzeigetafel.