Ein erfolgreiches Wochenende

Heiko Juritsch hielt in der Schlussphase den Sieg der Hinterberger fest. | Foto: Tom Dormann
  • Heiko Juritsch hielt in der Schlussphase den Sieg der Hinterberger fest.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

Murau – Hinterberg 2:3 (0:3). Tore: Hebenstreit, Lintschinger bzw. Bracher, Pirklbauer, Schickhofer. Drei Kontersituationen nutzten die Hinterberger durch Christoph Bracher (5.), Dominik Pirklbauer (34.) und Nico Schickhofer (40.)sehr effektiv zur 3:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel sah Hinterbergs Kapitän Marco Lackmaier wegen Torraubs die rote Karte (60.). Die Murauer konnten noch zwei Tore aufholen, in der Nachspielzeit hielt Torhüter Heiko Juritsch einen Kopfball sensationell und fixierte den Sieg der Hinterberger. „Die Effizienz, die wir in der ersten Hälfte an den Tag legten, ließen wir nach dem Seitenwechsel vermissen. Letztendlich war es ein Zittersieg. Leider fehlen uns beim Spiel gegen Schladming am Donnerstag zwei gesperrte Spieler“, sagte Trainer Gerald Rudolf.

Trofaiach – Unzmarkt 3:0 (1:0). Tore: Makotschnig, Pigneter, Posch. Nach drei Niederlagen wieder ein Sieg für Trofaiach. Jan Makotschnig sorgte mit einem Schuss von der Outlinie ins Kreuzeck für das 1:0. Nach Vorlage von Andre Posch stellte Marco Pigneter auf 2:0. Der dritte Treffer fiel umgekehrt. Nach Pass von Pigneter traf Posch zum 3:0-Endstand.

Pernegg - Bad Mitterndorf 1:0 (0:0). Tor: Stadler. Nach einigen starken Leistungen war der erste Saisonsieg für Pernegg überfällig. Dieser gelang beim Heimspiel gegen Bad Mitterndorf. Das entscheidende Tor erzielte Florian Stadler (68.).

Judenburg – Kindberg 0:2 (0:1). Tore: Gjinaj, Olschnegger (E.). Nach dem Ausrutscher gegen Obdach sind die Kindberger zurück auf der Siegesstrasse. In Judenburg feierte die Mannschaft von Trainer Michael Rosenberger den sechsten Saisonsieg. Gjin Gjinaj (33.) und Michael Olschnegger aus einem Elfmeter (65.) trafen.

KSV Amateure – Schladming 3:0 (3:0). Tore: Maier, Hernaus, Eloshvili. Im Schlager der Runde setzten sich die Jungfalken durch Tore von Thomas Maier, Marvin Hernaus und „Geburtstagskind“ Levan Eloshvili klar durch. Bereits der vierte Sieg in Folge für das junge Team von René Pitter.