Unterliga Nord A 11. Runde
Eisenbahner fixieren den Herbstmeistertitel

Tobias Prochazka (Mürzzuschlag) erzielte das zwischenzeitliche 1:0. | Foto: Foto: M. R.
  • Tobias Prochazka (Mürzzuschlag) erzielte das zwischenzeitliche 1:0.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

ESV Mürzzuschlag - SV Haus/E. 3:1 (3:0). Tore: Prochazka, Ertl, Aschenbrenner bzw. Rössler. Nach zehn Minuten führte die Taferner-Elf nach Toren von Tobias Prochazka und Markus Ertl bereits frühzeitig mit 2:0. Knapp vor dem Pausenpfiff gelang Philip Aschenbrenner sogar das 3:0. In der zweiten Halbzeit schalteten die Eisenbahner einen Gang zurück und den Gästen gelang noch der Ehrentreffer zum 3:1-Endstand.
WSV Liezen - ATuS Wartberg 6:2 (4:1). Tore: Majdancic (3), Simbürger (2), Barisic bzw. Schiffer, Angnelius. Schwache Vorstellung der Wartberger in Liezen, innerhalb der ersten 60 Minuten kassierten die Gäste sechs Treffer. Die Elf von Ex-Sturm Spieler Richard Niederbacher deklassierte die Dreier-Elf letztendlich klar mit 6:2 und feierte damit den ersten Saisonsieg.
SV Stanz - FC Ausseerland 2:1 (0:1). Tore: Auer, Gösslbauer bzw. Temmel. Das Duell der Goalgetter ging an den SV Stanz; zwar brachte Bomber Ingo Temmel die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung, doch in der 59. Minute war es Stanz-Phantom Georg Auer, der auf 1:1 stellte. In der 74. Minute kassierte Stanz-Spieler Marco Pogner nach einer Tätlichkeit die Rote Karte, dennoch ging die Heimelf als Sieger vom Platz, den Michael Gösslbauer traf kurz vor Spielende zum 2:1-Endstand.
SC St. Barbara - TuS Admont 2:2 (1:0). Tore: Nickmann, Dissauer bzw. Biljesko, Blatt. 90 Minuten lang sah es nach dem ersten Sieg für Neo-Coach Sepp Rechberger und dem SC St. Barbara aus. doch in der Nachspielzeit stellte zuerst David Biljesko auf 2:1 und in der 95. Minute war Sebastian Blatt für den 2:2-Ausgleichstreffer verantwortlich.
SC Pernegg - SV Lassing 0:2 (0:0). Tore: Grill (2). In den letzten 15 Spielminuten sorgte Andre Grill mit einem Doppelpack für den 0:2-Endstand.