Oberaich-Goalie Tarkan Zekovic musste in Traboch zweimal hinter sich greifen. | Foto: Eva Lene
  • Oberaich-Goalie Tarkan Zekovic musste in Traboch zweimal hinter sich greifen.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Gebietsliga Mürz:
Das Spitzenspiel der Runde fand am Samstag Nachmittag in Mariazell statt, die bis dato ungeschlagenen Mariazeller trafen auf den klaren Titelaspiranten aus Donawitz. Nach 30 Minuten schien das Spiel zugunsten der Gäste entschieden, Noah Leitold und Nico Ebner sorgten für den 0:2-Zwischenstand. In der 61. Minute erhöhte Drini Halili sogar auf 0:3. Im Gegenzug verkürzte Michal Oswiecimka durch einen verwandelten Elfmeter auf 1:3 und kurz vor Spielende brachte Dawid Stanuszek mit dem 2:3 die Gäste noch zum wanken, diese fielen jedoch nicht. Etwas überraschen am zweiten Tabellenplatz liegt der SV Turnau, die Hirtner-Elf ließ Mautern jedoch keine Chance und ging durch Lorenz Achatz bereits in der vierten Minute mit 1:0 in Führung. Trotz unzähliger Chancen dauerte es bis zur 90. Minute, ehe David Kotzegger den Endstand von 2:0 herstellte. Am Samstag (17 Uhr) trifft Turnau auf Breitenau. Ebenfalls mit 2:0 siegte der SV Breitenau gegen Gußwerk, auch Krieglach II siegte zuhause gegen Parschlug mit 3:2. Aufsteiger Traboch wartet weiter auf den ersten Zähler, Oberaich stellte durch einen Treffer von Niklas Ponsold in der 82. Minute den 2:3-Endstand her. Oberaich trifft am Sonntag (16 Uhr) auf den UFC Mariazell.

SV Breitenau - SC Gußwerk 2:0 (2:0). Tore: Krasniqi, Harrer.
UFC Mariazell - DSV Leoben II 2:3 (0:2). Tore: Oswiecimka (Elf.), Stanuszek bzw. Leitold, Ebner, Halili.
SV Traboch - SV Oberaich 2:3 (1:1). Tore: Schickhofer (2) bzw. K. Strebinger (2), Ponsold.
SV Turnau - SVU Mautern 2:0 (1:0). Tore: Achatz, Kotzegger.
TuS Krieglach II - SC Parschlug 3:2 (2:0). Tore: Burger, Dormann, Wagner bzw. Reitbauer, Jurisic.