St. Marein/Lor. konnte den ersten Sieg feiern. | Foto: Foto: Ropatsch
  • St. Marein/Lor. konnte den ersten Sieg feiern.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Gebietsliga Mürz:
SV Turnau - SV Breitenau 1:3 (0:2). Tore: Hirtner bzw. Bortolas (2), Huber (Elf.). Nach 36 Minuten führten die Gäste nach einem Elfmeter von Christian Huber und einem Treffer von Mario Bortolas bereits mit 2:0. Zur Halbzeit brachte Turnau-Trainer Daniel Hollerer dann Roland Hirtner, der sich auch in der Woche zuvor bestens als Joker bewährt hat. In der 78. Minute war es soweit, Hirtner verkürzte zum 1:2. Doch die Hoffnung noch einen Punkt zu erreichen, währte nur zwei Minuten, Bortolas stellte mit seinem zweiten Treffer den Endstand zum 1:3 her.
SC Parschlug - SC Tragöß/Kathr. 4:1 (0:1). Tore: Sommerauer (2/1 Elf.), Hoppaus, Steindl bzw. Pichler. Nach 30 Minuten die kalte Dusche für die Parschluger, die Gäste gingen doch etwas überraschend durch Patrick Pichler in Führung. In der Pause dürfte Parschlug-Trainer Robert Theisel die richtigen Worte gefunden haben, seine Spieler drehten ab der 65. Minute das Spiel und gingen letztendlich noch mit einem klaren 4:1-Sieg vom Platz.
SV St. Marein/Lor. - ESV St. Michael II 4:1 (3:1). Tore: Reitbauer, Bosnjak, Krebs, Baumann bzw. Karner. Beide Mannschaften konnten bis jetzt noch kein Spiel gewinnen, doch an diesem Nachmittag legte die Heimelf ab der ersten Sekunde los und so war der Spielstand von 3:0 nach nur 24 Minuten nicht verwunderlich. Zwar erzielten die Gäste noch vor den Pause den Anschlusstreffer, doch Dominik Baumann stellte in der 71. Minute wieder den Drei-Tore-Vorsprung her.
UFC Mariazell – FC Proleb 0:4 (0:2). Tore: Hafellner, Peternel, Mandl, Schinninger. Gerade einmal 19 Spielminuten brauchte der Favorit aus Proleb um vier Treffer zu erzielen. Beim 0:4 in Mariazell erzielte Markus Schinninger seinen bereits fünften Saisontreffer und führt damit die Schützenliste der Gebietsliga Mürz an.
SV Oberaich - SVU Mautern 1:1 (0:0). Tore: Strebinger (Elf.) bzw. Hölzl (Elf.). Von den 130 Zusehern hatten schon einige das Stadion verlassen, ehe Patrick Hölzl in der 93. Minute aus einem Elfmeter für das 0:1 sorgte. Doch aus dem Sieg der Gäste wurde nichts, in der 95. Minute traf Rene Strebinger ebenfalls aus einem Elfmeter zum 1:1-Endstand.