• Manuel Cernko hatte sein Visier in Rottenmann schlecht eingestellt.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Rottenmann - Therme Aqualux Fohnsdorf 3:0 (1:0).

Eine halbe Stunde bestimmen die Fohnsdorfer das Geschehen, können aber gegen eine vorerst harmlose Heimmannschaft kein Kapital schlagen.

Die Rottenmanner beweisen Effizienz, nützen gleich ihre erste Chance zum Führungstreffer in Minute 30: Knefz verwertet einen idealen Stanglpass von Smaijlovic zum 1:0.

Gleich in der Anfangsphase sorgen die Paltentaler für klare Verhältnisse: Gruber zieht nach einem Doppelpass in den Strafraum und knallt den Ball unhaltbar für Torhüter Kneissl zum 2:0 unter die Latte (50. Minute). Vier Minuten später sorgt Krivic mit dem Tor zum 3:0 für klare Verhältnisse.

In der Folge lässt die Gressl-Truppe einige Sitzer aus, vor allem Manuel Cernko hat sein Visier schlecht eingestellt. Zuerst scheitert er mit einem Kopfball aus aussichtsreicher Position an Torhüter Zach.

Kurz darauf hat Cernko bereits alles ausgespielt, hat das leere Tor vor sich, schießt aber einen zurückeilenden Abwehrspieler der Rottenmanner an - Fohnsdorf muss ohne Torerfolg und Punktezuwachs die Heimreise antreten.