Führung wieder nicht über die Distanz gebracht

• Tor für Fohnsdorf: Der Freistoß von Hannes Loderer passt genau ins Kreuzeck, Mürzhofen-Torhüter Neukamp ist geschlagen.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Therme Aqualux Fohnsdorf - Mürzhofen 2:2 (1:1).

Haben die Fohnsdorfer Angst vorm Gewinnen? Viertes Spiel im Frühjahr, zum vierten Mal lassen die Fohnsdorfer durch ein spätes Gegentor wichtige Punkte liegen - die Gressl-Truppe hätte gut und gerne zehn Punkte auf die Habenseite buchen können, so sind es bislang magere drei Zähler in der Rückrunde.

In einer kampfbetonten Partie neutralisieren sich beide Teams großteils, Torchancen sind Mangelware.

In der 37. Minute bringt Denis Omanovic die Hausherren in Führung, er verwertet ein ideales Zuspiel mit einem Volleyschuss mit dem linken Fuß zum 1:0.

Vier Minuten später führt ein unnötiges Dribbling von Omanovic in der eigenen Hälfte aber zum Ausgleich: Mehaj kommt an den Ball und erzielt mit einem wuchtigen Flachschuss den 1:1-Ausgleich.

Zwei Freistoßtore

In der 52. Minute jubeln die Hausherren wieder über die Führung: Hannes Loderer nimmt knapp außerhalb des Strafraumes per Freistoß Maß und versenkt den Ball unhaltbar im Kreuzeck, 2:1.

In der Folge kontrollieren die Fohnsdorfer das Spiel, lassen sogar einige guter Konterchancen leichtfertig ungenützt, den Gästen scheint die Zeit davonzulaufen.

90. Minute: Nach einem Missverständnis in der sonst souveränen Abwehr gibt es Freistoß für Mürzhofen. Unger läuft an und knallt den Ball genau unter die Latte, 2:2.

Danach haben die Fohnsdorfer sogar noch Glück, das Remis ins Trockene zu bringen - Rene Zisser kann in der Nachspielzeit per Kopf auf Torlinie retten und einen weiteren Verlusttreffer verhindern - Endstan 2:2.