Projekt Spielberg
Zwei Spitzenköche an einem Herd

- Martin Steinkellner bekommt im Steirerschlössl Unterstützung.
- Foto: Projekt Spielberg
- hochgeladen von Stefan Verderber
Die Chefs von Hangar 7 und Steirerschlössl machen für ein spezielles Menü gemeinsame Sache.
ZELTWEG. Der Hangar 7 in Salzburg ist nicht nur für sein exklusives Design, sondern auch für seine außergewöhnlichen kulinarischen Genüsse bekannt. Die Gaumenfreuden von Executive-Chef Martin Klein werden jetzt auch ins Murtal importiert. Am 28. März wird im Steirerschlössl in Zeltweg zu einem außergewöhnlichen Menü geladen.
Drei Hauben
Gemeinsam mit Steirerschlössl-Küchenchef Martin Steinkellner werden die Gäste im mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant verwöhnt. Die beiden Spitzenköche kochen gemeinsam ein 6-Gang-Menü mit feinsten Zutaten und außergewöhnlichen Aromen. Für die perfekte Weinbegleitung sorgt der Service-Chef des Restaurants Ikarus, Matthias Berger, mit dem Steirerschlössl-Team.
Viele Genüsse
Auch der Preis des Abends ist exklusiv. Pro Person sind 280 Euro fällig. Feinschmecker und Kulturliebhaber kommen beim Projekt Spielberg aber auch anderweitig auf ihre Kosten: Geboten werden unter anderem das Magische Dinner im Hofwirt in Seckau, ein Kochkurs im Steirerschlössl oder Valentinstags-Menüs. Infos gibt es hier


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.