Zeltweger verlieren gegen Fürstenfeld erstes Landesligamatch trotz Überlegenheit!

39Bilder

Drückend überlegen waren der Aufsteiger FC Zeltweg. Aber die Tore die man nicht macht, die bekommt man! Nach nur 10 Sekunden hätte es schon 1:0 für die Murtaler stehen können. Doch Marc Klicnik vergibt allein vor Keeper Stocker. Nach der Pausenführung von 1:0 durch Christian Ritzmaier haben die Heimischen noch tolle Chancen, bekommen aber bei einem der seltenen Angriife der Gäste den Ausgleich. Zwar kann Kevin Klicnik mit einem satten Schuss vom Sechzehnereck die 2:1 Führung machen, die Gäste kommen aber fast mühelos zum 2:2 Ausgleich. Zeltwegs Abwehr zeigt sich oft nicht sattelfest. In der 92. Minute dann ein Freistoss für die Fürstenfelder und wieder ist die Abwehr überfordert und die Gäste gehen als glückliche Sieger vom Platz