Genuss-Region setzt auf die tolle Knolle

Küchenchef Johann Bauer (Mitte) sorgte mit seinen Jungköchen für erdäpfelige Gaumenfreuden. | Foto: Pfister
  • Küchenchef Johann Bauer (Mitte) sorgte mit seinen Jungköchen für erdäpfelige Gaumenfreuden.
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Autor: Wolfgang Pfister

Zum Running Dinner luden kürzlich der Murbodenbauer und das K.u.K. Wirtshaus in Konkordanz mit der Genuss-Region Österreich ein.

WEISSKIRCHEN. Zum gesellschaftlichen Ereignis avancierte das „Erdäpfel-Genussfest“, zu dem am Freitag, 11. September 2015, ins K.u.K.-Wirtshaus eingeladen wurde. LIZ-Geschäftsführer Thomas Schilhan (Murbodenbauer) begrüßte gemeinsam mit der Familie Breznik die zahlreichen Gäste, die im Rahmen des genussvollen Abends mit köstlichen Kreationen rund um das Thema Erdäpfel verwöhnt wurden. Verantwortlich dafür zeichneten der langjährige Küchenchef und Haubenkoch Johann Bauer und dessen Team. Fantastisch, welche köstlichen Ideen da auf die Teller gezaubert und den Gästen beim „Running Dinner“ serviert wurden. Solcherart veredelt, delektierten sich die Besucher dieses gelungenen Abends mit großem Zuspruch an der tollen Knolle, die damit der unumstrittene Star des Abends war.
Abgerundet wurde das Ganze durch eine Verkostung erlesener Weine aus dem Weingut Schilhan im steirischen Gamlitz. Winzer Willi Schilhan und Sohn betreuten die Gäste des Abends persönlich.
Für die musikalische Umrahmung sorgten die „Quetsch-Geiger“ und last but not least begeisterte auch Karikaturist Bernd Ertl, der von zahlreichen Besuchern auf seinem elektronischen Zeichenblock gelungene Karikaturen anfertigte.

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