Saugutes aus Höflein
Eine schweinische Verkostung
Mangalitza-Schwein, Hochprozentiges und etwas Süßes als Nachtisch bildeten die Highlights im Hof von Familie Schmoll.
HÖFLEIN. Jedes Jahr laden Sabine und Sepp Schmoll zur Verkostung ihrer Mangalitza-Produkte. Bei Speck, Fleischschmalz und Würstel wurden etwa Richter a.D. Peter Schranz und Gattin Conny, Günter Hirschegger, Dagmar Geiszler, Landtagsabgeordneter Hermann Hauer, Robert Scheiwein, René Maierstetter, Weinbauer Josef Dockner, die Männerkochgruppe und viele mehr gesehen.
Auch Edelbrände des Zweiersdorfer Schnapsbrenners Hubert Kastner und Schmerstrudel aus Eigenproduktion waren zu haben. Und wer neugierig war, wie die Mangalitza-Schweine leben, konnte einen Blick auf das Freigehege erhaschen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.