Mit Oldtimern zum Essen im Weingarten
Feinste Kulinarik in den Weinbergen von Klöch, aufgetischt von den Geschwistern Rauch.
Bereits zum sechsten Mal luden Sonja und Richard Rauch aus Trautmannsdorf zu einem Kulinarik-Event der Extraklasse. Gemeinsam mit den Eruptionswinzern kredenzten die Geschwister Rauch den rund 90 Gästen ein viergängiges Menü in den Klöcher Weinbergen.
Nach einem Glas Eruption Brut 2017 von Josef Scharl als Begrüßungsaperitif im Weingut von Stefan Müller wurden die Gäste mit US-Cars vom Club in Halbenrain zur "Riede Seindl" chauffiert. Nach einem kurzen idyllischen Spaziergang durch die Weingärten erwarteten Daniel Pfeifer und Lisa Krispel die Teilnehmer mit einem Gelben Muskateller und einer Vorspeise aus Ziegenfrischkäse, Melanzani, Feige und Zwiebel.
Die weiteren kulinarischen Gänge mit Schemmrippe mit Steinpilzen und Tafelspitz begleiteten Rupert Ulrich und Franz Hutter mit ihren exzellenten Weinen.
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