Kulinarik
Schüler der HLW Mureck bei Grundner's Kulinarium
"Bereits zum dritten Mal waren Schüler der HLW Mureck an Grundner's Kulinarium beteiligt", freute sich Schulleiterin Karin Puntigam. Wöchentlich blickt Reinhart Grundner für die Sendung "Steiermark heute" in die Kochtöpfe steirischer Wirte und präsentiert die besten Rezepte und Lokale des Landes.
Diesmal machte das Fernsehteam im Gasthof Steirerland in Mureck Station. Dabei drehte sich alles um das „Gansl“. Unter fachmännischer Leitung des Gastwirtes Mansuet Troicher und unter tatkräftiger Unterstützung von Alexander Kapper aus dem dritten Jahrgang der HLW Mureck wurde vor der Kamera eine schmackhafte Kreation zubereitet. Gekonnt serviert wurde das Gansl durch Viktoria Lipp, ebenfalls Schülerin des dritten Jahrganges der HLW.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.