Stocksportturnier
Unterweißenbach holte sich Sieg in Fischa bei Gnas

Die Schützen des ESV Unterweißenbach gewannen das A-Finale des Stocksport-Hallenturniers in Fischa beui Gnas | Foto: Gottfried Suppersbacher
  • Die Schützen des ESV Unterweißenbach gewannen das A-Finale des Stocksport-Hallenturniers in Fischa beui Gnas
  • hochgeladen von Heimo Potzinger

Beim traditionelle Stocksport-Turnier in der Halle in Fischa triumphierte der ESV Unterweißenbach. Das B-Finale entschieden die Schützen des ESV Aschbach für sich.

FISCHA. Einer der traditionellsten Stocksport-Events der Südoststeiermark ist das Hallenturnier in Fischa bei Gnas. Mit 28 Mannschaften in den Vorrunden und mit 14 Teams in den Finalbegegnungen zählt das Turnier in Fischa auch zu den größten seiner Art im Bezirk. Im A-Finale setzten sich die Schützen des ESV Unterweißenbach durch. Zweiter wurde Kirchberg an der Raab. Schon einen Tag zuvor waren die Entscheidungen im B-Bewerb gefallen. Im Finale hatte sich Aschbach vor dem ESV Vulkanland Feldbach durchgesetzt,

Im B-Finale in Fischa bei Gnas setzte sich der ESV Aschbach durch. | Foto: Gottfried Suppersbacher
  • Im B-Finale in Fischa bei Gnas setzte sich der ESV Aschbach durch.

Aschbach siegte im B-Finale

Neben dem Sportlichen kam auch das Gesellige nicht zu kurz. In jeder Runde gab es eine Publikumsverlosung mit tollen Preisen, und im Finale zusätzlich einen neuen Eisstock im Wert von 300 Euro sowie über 30 Fleisch- und Geschenkskörbe zu gewinnen. Zur Siegerehrung kam auch der Gnaser Bürgermeister Gerhard Meixner, um den siegreichen Athleten des ESV Unterweißenbach zum Triumph, aber auch den Veranstaltern des ESV Fischa für die Organisation zu gratulieren.