Lipizzanerheimatball: Schilcher wird früher abgefüllt
Für den Lipizzanerheimatball am 25. Oktober wird der Schilcher früher abgefüllt.
Die letzten Vorbereitungen für den Lipizzanerheimatball am 25. Oktober in Rosental laufen. Obwohl heuer an allen Ecken und Enden verständlicherweise über Schilcherknappheit geklagt wird, ist es Pierre Gider und seinem Team gelungen, einen Schilcherwinzer für den Ball zu gewinnen. Das weststeirische Elixir wird extra drei Tage früher als geplant abgefüllt und pünktlich zur Ausschank am Lipizzanerheimatball eintreffen.
Breite Unterstützung
Der heurige Ball wird erstmals von der Bundes- und Landespolitik flächendeckend unterstützt. Die Mehrheit an Bundesminster und Landesräte übernehmen den Ehrenschutz. Manche Spitzenpolitiker drückten in persönlichen Briefen auch ihre Wrtschätzung gegenüber der Lipizzanerheimat sowie den Traditionen aus und stellten ihren Besuch in Aussicht.
Ab Mittwoch werden nacheinander das Ballprogramm, die Speisekarte und die Tanzliste auf www.facebook.com/lipizzanerheimatball online gestellt, damit sich Ballgäste vorab Gusto holen können. Es gibt noch 20 Tischplatzkarten am Parkett. Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich. Bestellung aller Karten unter Tel. 0660/25 10 111.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.