Die Zuckermühle in Bärnbach
Bildergalerie: Eröffnung Zuckermühle in Bärnbach
Vor kurzem ist Bärnbach noch ein Stück süßer geworden. Die langjährig, familiär geführte Bäckerei Köck wurde im letzten Jahr von Rosa Kohlbacher und Christian Schweighart übernommen. Mit vielen helfenden Händen und unermüdlichem Tatendrang wurde in Rekordzeit saniert und renoviert, damit die rosarote Zuckermühle endlich ihren Platz im Herzen von Bärnbach einnehmen konnte.
BÄRNBACH. Mit diesem Projekt hat sich die Inhaberin gemeinsam mit ihrem Mann, einen langersehnten Traum erfüllt, der schon viele Jahre in ihr geschlummert hat.
Direkt nach ihrer abgeschlossenen Lehre machte sich Rosa mit dem "Café Mühle" selbstständig. In den darauffolgenden Jahren hat die zielstrebige Konditormeisterin einiges an Erfahrung in- und außerhalb der Gastronomie sammeln dürfen. Für die vielbeschäftigte Unternehmerin ist Stillstand ein Fremdwort und so zog es sie nach über 20 Jahren wieder zurück nach Bärnbach.
Back to the roots, aber mit neuem Standort, neuer Energie und erinnerungswürdigem Namen. Mit dem Zeitgeist gehen, kreative Prozesse zulassen und sich dabei immer wieder neu definieren, das macht Rosa Kohlbacher aus und spiegelt sich in der Zuckermühle wieder.
Nachhaltiger Umgang mit Ressourcen, qualitativ hochwertige Rohstoffe und die Miteinbeziehung der Region spielen für sie weiters eine zentrale Rolle. In der Zuckermühle finden sich somit nicht nur die süßen Konditorei-Kreationen, sondern auch hausgemachte Limonaden, exzellenter Kaffee, eine besonders feine Brunch-Auswahl und köstliches Gebäck von der Alpenbrot Bäckerei Jechart und der Sonnenbäckerei Rumpf.
Die Konditorei Zuckermühle soll ein Ort sein, an dem der Kopf mit Erinnerungen, der Bauch mit Liebe und das Herz mit wärme gefüllt werden soll.
Ein Ort für alle, der zum verweilen, genießen und zeit vergessen einlädt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.