Hochprozentiges vom "Fuxi" in Bärnbach
Der neue Bärnbach-Bitter
Reinhard Fuchsbichler präsentierte am Dienstag stolz seinen neuesten kulinarischen Geniestreich: einen exquisiten Kräuterlikör, der direkt vor Ort in der eigens eingerichteten Schaubrennerei, der "Brenn-Bar", produziert wurde. Benannt wurde der Likör nach seiner Heimatstadt und heißt "Bärnbach-Bitter".
BÄRNBACH. Reinhard Fuchsbichler, in der Lipizzanerheimat und weit darüber hinaus besser bekannt unter "Fuxi", ist nie um neue Ideen verlegen. So auch jetzt, denn er präsentierte Bürgermeister Jochen Bocksruker und Stadtrat Andreas Albrecher seinen neuesten kulinarischen Geniestreich - einen exquisiten Kräuterlikör, produziert direkt vor Ort in einer eigens eingerichteten Schaubrennerei.
Neue Brenn-Bar mit Gastraum
Mit der Fertigstellung der sogenannten "Brenn-Bar" und eines größeren Gastraums für Geburtstage, Hochzeiten und andere Feierlichkeiten kam auch die Idee für das innovative Getränk. Neben den erfolgreichen bereits produzierten Getränken Gin, Pink-Gin, Vermut und anderen Schnäpsen wurde nun mit viel Liebe zum Detail und einer feinen Auswahl an 30 Kräutern und Botanicals in einem einzigartigen dreistufigen Produktionsverfahren ein Likör geschaffen, der Kennerinnen und Kenner sowie Genießerinnen und Genießer gleichermaßen begeistern wird.
Die einladende Kombination aus Schaubrennerei und Gastraum unterstreicht Fuxi's Engagement für innovative gastronomische Erlebnisse für seine Gäste. Bocksruker und Albrecher gratulierten Fuchsbichler nach der Verkostung zu diesem gelungen und vorzüglichen "Bärnbach-Bitter".
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