Buschenschank Dokter
Brot & Wein luden ein
Im Rahmen eines Tages der offenen Tür präsentierte die Familie Dokter ihren Betrieb und servierte das Beste aus Küche und Keller.
LIGIST. „Der Keller brennt“ hieß es wieder im Buschenschank Dokter und so standen neben dem üblichen Buschenschankbetrieb zahlreiche Highlights auf dem Programm, wobei das gesamte Leistungsvermögen des Betriebes präsentiert wurde.
Die Gäste konnten beim Schnapsbrennen live dabei sein, alles Wissenswerte darüber erfahren und selbstverständlich auch verkosten. Ex-Weinkönigin Katrin I führte durch den Keller, erläuterte die Philosophie des Betriebes und stand bei den Verkostungen Rede und Antwort.
Eigene Brotkreationen
Gemäß dem heurigen Motto „Brot & Wein laden ein“ wurden selbst gebackene Brotkreationen wie beispielsweise Zwiebel-, Nuss-, Speck-, Grammel- oder ein Schilcherbrot kredenzt, die mit verschiedensten Aufstrichen genossen wurden. Ob Weine, Edelbrände, naturreine Säfte, Apfelmost, Sekt oder auch süße Schmankerln aus der Küche, für jeden war etwas dabei, um einen genussvollen, unterhaltsamen und lehrreichen Tag im Ligister Top-Betrieb zu verbringen.
Weitere Beiträge aus Voitsberg:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.