Ehmann expandiert im nächsten Frühjahr
Horst Ehmann investiert in seinen neuen Standort in Krottendorf-Gaisfeld.
KROTTENDORF-GAISFELD. Fleischermeister Horst Ehmann ist ein Spezialist für Schinken und Wurstwaren. Er beliefert aber nicht nur Ligist, sondern auch Großkunden in Graz, Wien und Linz. Um den modernen Anforderungen gerecht zu werden, errichtet er gerade zwischen Krottendorf und Ligist einen Schlacht- und Zerlegebetrieb auf 2.400 m2 inklusive eines Zubaus.
Eröffnung im Frühjahr
Der große Vorteil: Die Arbeitsabläufe gegliedert und können nun räumlich in eine Richtung absolviert werden. Das bestehende Gebäude wurde ausgehöhlt, installiert wurden eine Bodenheizung, neue Elektrik, Beleuchtung und die Haustechnik. Dazu wird die Kühlanlage adaptiert. Ehmann rechnet mit einer Übersiedlung ins neue Firmengebäude im Frühjahr nächsten Jahres."Wir wollen noch mehr im österreichweiten Handel Fuß fassen, dazu brauchen wir modernste Anlagen", erklärt Ehmann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.