Im Video
Passeggers nahmen die Meisterwelten-Trophäe entgegen
Im Rahmen einer feierlichen Siegerehrung wurden die Preisträger des Regionalitätspreises in der Aula der Alten Universität in Graz geehrt. Auch Martina Passegger und Markus Schicho-Passegger nahmen eine handgefertigte, einzigartige Meisterwelten-Trophäe von WOCHE-Geschäftsstellenleiter Harald Almer entgegen.
GRAZ/ROSENTAL. Der Weg zum Regionalitätspreis war kein einfacher: Die nominierten Unternehmen mussten sich nicht nur dem Publikum, sondern auch einer Fachjury stellen. Knapp zwei Monate nach dem Aufruf zum Nominieren wurden letztendlich die Sieger gekürt. Im Bezirk Voitsberg freute sich das gesamte Team der Fleischerei Passegger über die Auszeichnung und rechneten nicht damit:
Unsere Laudatio
Handwerk in dritter Generation
Das Fleischfachgeschäft Passegger wurde im Jahr 1952 von Bruno sen. und Johanna Passegger in Rosental an der Kainach gegründet. 1985 übernahmen Bruno und Stefanie Passegger den Betrieb und führten ihn fast 30 Jahre erfolgreich weiter. 2014 wechselte der Familienbetrieb in die dritte Generation mit Martina Passegger und Markus Schicho-Passegger.
Durch die hohe Qualität, regionale Produkte und ständige Frische konnte nicht nur der Kundenstock, sondern auch der Mitarbeiterkreis erweitert werden. Auch neue Bereiche wie Partyservice, Schnellimbiss, Fertiggerichte uvm. werden angeboten und erfreuen sich großer Beliebtheit.
"Ohne unserem gesamten Team und ihrem Einsatz würde das alles nicht so perfekt funktionieren. Ich möchte mich herzlichst bei allen bedanken", so Martina Passegger.
Mit knappen 600 Likes und 90 Kommentaren freuten sich auch ihre Kunden, Freunde und Familie auf ihrer Facebook-Seite:
Hier geht's zur Bildergalerie mit allen Gewinnern der Steiermark.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.