Alpenbrotbäckerei Jechart
Tradition verbunden mit Innovation

Franz Jechart ist die Herkunft seiner Zutaten besonders wichtig. | Foto: Jechart
3Bilder
  • Franz Jechart ist die Herkunft seiner Zutaten besonders wichtig.
  • Foto: Jechart
  • hochgeladen von Selina Wiedner

Dem Bewährten verbunden sein, ohne sich dem Neuen zu verschließen: Auf die Kunst des Backens überzeugend umgelegt hat diesen Grundsatz die Alpenbrot Bäckerei Jechart.

Darauf lässt der Innovationsgrad und die Vielfalt der Produkte mit bodenständigen und mediterranen Backspezialitäten schließen. Das Sortiment an Broten, Kleingebäck, Jourgebäck, Feingebäck, Blätterteig- und Plunderteiggebäcken ist großteils handgefertigt.

Klimaziel erreichen

Alpenbrot Bäckerei Café Jechart hat sich zum Ziel gesetzt, Tradition und Innovation so regional wie möglich zu leben und zu produzieren. "Wir bemühen uns, alle Zutaten in unserer Region zu kaufen und daraus bestmögliche Qualität zu liefern. So vermindern wir als kleines Unternehmen den Co2-Ausstoß durch lange überregionale Lieferwege. Es ist ein kleiner Mosaikstein für unser großes Klimaziel. Und wenn wir alle unseren Mosaikstein dazu beitragen, werden wir das 'Große' schaffen", blickt Inhaber Franz Jechart positiv in die Zukunft.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.