Alpenbrotbäckerei Jechart
Tradition verbunden mit Innovation
Dem Bewährten verbunden sein, ohne sich dem Neuen zu verschließen: Auf die Kunst des Backens überzeugend umgelegt hat diesen Grundsatz die Alpenbrot Bäckerei Jechart.
Darauf lässt der Innovationsgrad und die Vielfalt der Produkte mit bodenständigen und mediterranen Backspezialitäten schließen. Das Sortiment an Broten, Kleingebäck, Jourgebäck, Feingebäck, Blätterteig- und Plunderteiggebäcken ist großteils handgefertigt.
Klimaziel erreichen
Alpenbrot Bäckerei Café Jechart hat sich zum Ziel gesetzt, Tradition und Innovation so regional wie möglich zu leben und zu produzieren. "Wir bemühen uns, alle Zutaten in unserer Region zu kaufen und daraus bestmögliche Qualität zu liefern. So vermindern wir als kleines Unternehmen den Co2-Ausstoß durch lange überregionale Lieferwege. Es ist ein kleiner Mosaikstein für unser großes Klimaziel. Und wenn wir alle unseren Mosaikstein dazu beitragen, werden wir das 'Große' schaffen", blickt Inhaber Franz Jechart positiv in die Zukunft.
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