Wörgötter zündete kulinarisches Feuerwerk
Sechsgängiger Fischabend begeisterte Gäste.
Den Vergleich mit einem Haubenlokal braucht das Ligister Restaurant Wörgötter nicht zu scheuen. Hausherr Mathias „Hiasi“ Wörgötter und Sohn Florian, Chef Gardemanger im „Le Ciel“ des Wiener Grand Hotels (1 Stern und 3 Hauben) zauberten ein 6-Gang-Menü auf die Teller, das bei den Gästen wahre Geschmacksexplosionen hervorrief. Das kulinarische Feuerwerk: Seesaibling mit Spinat, Strudel, Kürbiscreme und Krenschaum; Gebeizte Fjordforelle mit Tai-Gurkensalat, Avocado, Zitronengel und gewürzte Backerbsen; Thunfisch mit asiatischen Gemüse, Tom Ka Gai-Schaum und Tapiokacracker; Muscheln a‘ la Johann; Wolfsbarsch mit Garnele und Risotto und zum Abschluss ein Bourbon Vanilleparfaid mit Zitronenkuchen.
Vor ein paar Jahren mit einem Tisch angefangen, entwickelte sich das Fisch-Dinner zu einem lukullischen Highlight, so dass heuer bereits zwei Abende voll ausgebucht waren. Fortsetzung folgt im nächsten Jahr.
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