LTV Köflach bei der Wintertriathlon Weltmeisterschaft in Zeltweg

Die Rad-Strecke bei der Wintertriathlon Weltmeisterschaft in Zeltweg war sehr anspruchsvoll. | Foto: KK
  • Die Rad-Strecke bei der Wintertriathlon Weltmeisterschaft in Zeltweg war sehr anspruchsvoll.
  • hochgeladen von Thomas Maurer

Als einziger Triathlonverein des Bezirks trat der LTV Köflach bei der Wintertriathlon Weltmeisterschaft in Zeltweg an. Mit sechs Läufern gingen die Köflacher an den Start.
bei den Junioren holte Luva Verbic Platz fünf. Rene Kollmann wurde disqualifiziert, da er seine Schuhe in der Wechselzone stehen lies und nicht in die dafür vorgesehene Box gab.
In der U23 ging Christian Grillitsch für den LTV an den Start. Für den Medaillenanwärter lief es nicht nach Wunsch, er wurde nur Siebenter.
Nach einem guten Lauf und einem noch besseren Langlauf holte Martina Gruber im Damenrennen Platz fünf in ihrer Klasse.
Bei den Herren gingen schließlich 110 Athleten an den Start, darunter Triathlon-Sektionsleiter Alois Alter und Stefan Mayer vom LTV Köflach. Mayer erreichte in 1:13:01 Stunden das Ziel und wurde Achter von 21 Läufern seiner Klasse. Mit einer Zeit von 1:16:31 wurde Alter Klassenfünfter.