LTV Köflach
Nur ein Afghane war schneller als Schriebl

Vereinsobmann Stefan Mayer eroberte beim WOCHE-Koralpenlauf Platz vier über 21,1 km. | Foto: LTV Köflach
  • Vereinsobmann Stefan Mayer eroberte beim WOCHE-Koralpenlauf Platz vier über 21,1 km.
  • hochgeladen von Harald Almer

Knapp 900 Teilnehmer - ein neuer Rekord - lockte der WOCHE-Koralpenlauf in St. Oswald ob Eibiswald. Mit dabei waren auch einige LTV Köflach-Mitglieder. Über 7 km setzte sich Edwina Kiefer in der Damenwertung durch. Nur sechs Tage nach dem Kainacher Bergmarathon startete Sarah Riffel über 10,5 km und wurde hinter Maria Hochegger aus Lannach Zweite.
Über die Königsdisziplin über 21,1 km wagten sich mit Stefan Schriebl und Vereinsobmann Stefan Mayer zwei LTV-Läufer. Vorjahressieger Shir Safizadeh aus Afghanistan war auch heuer der Schnellste, allerdings nur 41 Sekunden vor Schriebl. Platz vier schaffte Mayer und war sehr zufrieden.

Persönliche Bestleistung

Auf anderer Front jubelte Felix Geieregger. Der LTV-Nachwuchsläufer startete bei den Kärntner Meisterschaften über 5.000 m. Nach zügiger erster Rennhälfte nahm Geieregger etwas Tempo heraus und gewann überlegen mit 49 Sekunden Vorsprung auf den Villacher Adrian Schnitt.

Felix Geieregger lief über 5.000 in Kärnten persönliche Bestzeit. | Foto: LTV Köflach