Tabellenführer holte in Gamlitz ein Remis

ASK mochart Köflach erkämpfte in Gamlitz ein 2:2-Unentschieden unb bleibt vorne. | Foto: KK
  • ASK mochart Köflach erkämpfte in Gamlitz ein 2:2-Unentschieden unb bleibt vorne.
  • hochgeladen von Harald Almer

Unterliga-Tabellenführer ASK mochart Köflach musste diesmal zum Drittplatzierten Gamlitz. Die Gastgeber hatten vom Start weg die besseren Torchancen, trafen aber nicht. In der 46. Minute schoss Christoph Nemetz das 1:0 für Köflach. Nun erhöhten die Hausherren das Tempo und schafften innerhalb von drei Minuten einen Doppelschlag zum 2:1. In der 62. Minute erzielte Manuel Holzer durch einen Elfmeter den 2:2-Ausgleich. Trotz hochkarätiger Chancen blieb es dabei. Die Köflacher blieben damit drei Punkte vor SU Rebenland. Das nächste Köflach-Heimspiel findet am 4. Oktober um 19 Uhr gegen Gabersdorf statt.