Magisches an und auf den Tischen beim Preschan
Magic Dinner beim Voitsberger Ausflugsgasthaus Preschan - ein grandioser Abend.
Da kam Hausherrin Birgit Preschan selbst in Schwärmen, als Thomas Vollmann und seine Kollegen vom "Magischen Zirkel Graz" im Rahmen des "Magic Dinner" im Ausflugsgasthaus loslegten und die Besucher mit unglaublichen Kunststücken verzauberten. Da konnten Preschan und ihr Küchenteam nicht zurückstehen und zauberten ebenfalls: Dattel im Speckmantel, Roastbeef und Kren, Lachforelle gebraten mit Erbsenpürre, Kräuterschaumsuppe, Kalbsrücken, Gnocchi, Kräuterseitling und Karotten und als Draufgabe Kürbiskern-Panna Cotta, Topfen-Nougal-Knödel und Eis. Ein doppelt himmlisches Vergnügen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.