Zahlreiche Top-Plätze für den TUS Kainach

Helene Heinrauch, Verena Oswald, Lena Seidler und Stefan Seifried. (v.l.) | Foto: KK
  • Helene Heinrauch, Verena Oswald, Lena Seidler und Stefan Seifried. (v.l.)
  • hochgeladen von Thomas Maurer

Am 2. September fand in Stainz der Schilcherlauf statt und der TUS Kainach war mit zahlreichen Läufern am Start. Beim Kinderlauf über 2,2 km gab es durch Johanna Seidler und Katharina Oswald die Plätze zwei und drei. Fabian Seifried konnte sich ebenfalls einen Spitzenplatz erlaufen. Helene Heinrauch gewann die Klasse W17, Verena Oswald die W13 und Lena Seidler holte in der Klasse W15 Platz zwei. Bei den Burschen lief Stefan Seifried in seiner Klasse auf den zehnten Rang. Beim Lauf Schilcher Halbe über 21,2 km wurde Paul Heinrauch Dritter in M20, Petra Heinrauch Zweite in der W40. Topzeiten liefen noch Michael Heinrauch in der M40 sowie Hubert Roll in der Klasse M50.