Gaumengenuss in St. Kathrein/O
Chef's Roulette beim WILDen EDER
Über 25 Spitzenköche der Köche-Elite Jeunes Restaurateuers (JRE)aus Österreich, Deutschland und der Schweiz tauschten für einen Abend ihr Restaurant und zauberten für die Gäste ein mehrgängiges Spitzenmenü. Wer wo kocht wurde durch das Los entschieden, und blieb bis zu den ersten Gängen ein großes Geheimnis.
Der Koch vom Schlosshotel in Velden Thomas Gruber verwöhnte beim WILDen EDER die Gäste im Rahmen von JRE Chef‘s Roulette 2k19. Hausherrin Eveline Wild holte sich auch Hilfe von Michaela Muster (vorm. Eder) und dem Winzer Hartmut Aubell, während ihr Mann Stefan Eder nach dem Rouletteprinzip in Salzburg kochte. Die 7 Gänge und die dazu passenden Weine haben gemundet lt. WOCHE „Tester“ Helmut Riedl und Andreas Rath, die sich herzlich für die Einladung bedanken.
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