Heimsieg für den SCR mit neuen Dressen

Vergangenes Wochenende ging die dritte Frühjahrs-Runde der Gebietsliga Ost über die Bühne und der SC St. Ruprecht/Raab feierte seinen dritten Sieg.
200 Zuschauer verfolgten das Heimspiel des SCR am Samstag in der "Apfelkistenarena" und sahen ein spannendes Spiel gegen den USC Schäffern. Bereits nach 9 Minuten gingen die Gäste durch ein Tor von Raphael Hammer in Führung. 10 Minuten später folgte der Ausgleich durch Mark Voit. Kurz nach der Halbzeitpause, in Minute 50, gingen die St. Ruprechter dann durch ein Tor von Sebastian Bloder in Führung, doch nur wenig später glichen die Gegner, abermals durch Raphael Hammer, zum 2:2 aus. Es ging turbulent weiter und Schiedsrichter Paul Prosen verteilte die eine oder andere gelbe Karte. In Minute 79 gelang dem kurz zuvor erst eingewechselten Florian Habersatter das Siegestor zum 3:2.
Nach insgesamt 16 Runden in dieser Saison befinden sich die St. Ruprechter auf dem zweiten Tabellenplatz, nur 5 Punkte hinter den Führenden.
"Wir freuen uns sehr über diesen Sieg! Wahrscheinlich haben uns die neuen Dressen, mit denen wir das erste Mal gespielt haben, Glück gebracht", freut sich Kapitän Christian Wolf. "Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei unseren Sponsoren Bell Affair, Fruit Security, Aroma Obst, Haarstudio Wolf, Franz Bloder, Die Wolf, BMW Unger sowie Three Canaries Records", so Wolf.