Backprofi tourt durch Deutschlandsberg
„Feingebäck vom Ofner“ – Das neue Buch vom Backprofi ist nun endlich da!
Autogramm- und Signierstunden im Bezirk Deutschlandsberg
DEUTSCHLANDSBERG. Das Bäckerhandwerk in Eibiswald erlernt, und nunmehr seit mehr als fünf Jahren sehr erfolgreich quer durch ganz Österreich unterwegs. Backprofi Christian Ofner zeigt den Leuten, wie einfach es doch ist, sein eigenes Brot zu backen.
Feingebäck aus Germteig
Nach den großen Erfolgen der ersten beiden Bücher zum Thema Kleingebäck und Schwarzbrot ist nun das dritte Buch des passionierten Profi Bäckers erschienen. Im neuen Buch „Feingebäck“ kommen alle Freunde von süßen Germteigen auf Ihren Geschmack. Vom hausgemachten Reindling in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Topfenstollen, Bauernkrapfen, Topfenbällchen, Kokos Gugelhupf oder Topfenstrudel. Knapp 50 Rezepte, alle samt mit Schritt- für Schritt Bildanleitungen machen das Backen einfach nur kinderleicht.
In den kommenden Wochen tourt der Backprofi wieder durch das ganze Land, und macht auch zwei Autogramm- und Signierstunden im Bezirk Deutschlandsberg.
Am 9. Oktober von 10 bis 12 Uhr im Reformhaus Dotzauer in Deutschlandsberg, sowie am 23. Oktober von 10 – 12 Uhr in der Bauernecke vom Lagerhaus Wies.
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