Anzeige

Gastro Inside
Vorzügliches im Oktober: Johanns "Wilderer Dinner"

Wild auf dem Teller: Mike Johann, der "Wilderer". | Foto: Johanns
  • Wild auf dem Teller: Mike Johann, der "Wilderer".
  • Foto: Johanns
  • hochgeladen von WOCHE Bruck/Mur

Den ganzen Oktober über gibt es jeden Mittwochabend im Restaurant "Johanns" in Bruck/Mur das "Johanns Wilderer Dinner" – drei wilde Gänge und drei Weine um 69 Euro, in gewohnter Zweihauben-Qualität im exklusiven, privaten Rahmen des "Johanns". Dinner, Wein und Übernachtung und das bereits legendäre "Johanns"-Frühstück gibt es alles pro Person um 139 Euro.
Das Wild kommt ausschließlich aus der Region Hochschwab und der Schneealm. Seit über 13 Jahren wird es vom Freund des Hauses, Steuerberater Gernot Fluch, geliefert –ein passionierter Jäger, der nur Top-Ware ins Haus bringt.
Da gibt es dann auch schon einmal Klassiker wie eine geschmorte Keule, ein gespickter Rücken oder eine Rehpraline. Oder das Gericht 2019 "Herz & Herz": ein frisches Rehherz in einem feinen Sud mit frischem steirischen Reis aus Straden und Oxenherz aus den eigenen Hochbeeten. Reservieren Sie schon jetzt Ihren Tisch für den nächsten Mittwoch unter dem Kennwort "Wild auf Wild" unter der Telefonnummer 0664/2413129.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.