Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Zeitig in der Früh hamma uns heut getroffn. Ein Auto hamma in Wegscheid abgestellt und das andere in Greith.
Kurz nach sechs Uhr sind wir von Greith bei Weichselboden losmarschiert der Salza und auch der zweiten Wiener Hochquellenleitung entlang, von wo die Wiener ihr gutes Wasser her haben. Durch den Klausgraben is es gangen,noch fast ganz eben.
Ein wengerl frisch war es heut in der Früh und unser rasches Tempo brachte uns vorerst no ned ins Schwitzen.
Wärmer is uns dann von der vorderen bis zur hinteren Höll geworden, weil da steigts dann schon langsam an, und mit dem Kastenriegel erreichten wir bei 1081m den höchsten Punkt dieser Tour. Durchs Ramertal den Ramerbach entlang ging es bis Wegscheid bergab.
Den genauen Wegverlauf kann man unter dem folgenden Link nachverfolgen:
http://www.bergfex.at/touren/43e25250b6312dd168aa0fab4e901516/
Gewesen sind es an die 24km, Gehzeit sechs Stunden.
Die AGES schützt mit moderner Analytik und Europas größter Listerien-Datenbank die Lebensmittelsicherheit – für Vertrauen entlang der gesamten Lebensmittelkette. WUNDSCHUH. Sichere Lebensmittel sind kein Zufall, sie sind das Ergebnis wissenschaftlicher Expertise, moderner Analytik und enger Zusammenarbeit. Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen, die etwa durch...
In unseren Gesundheits-Videos erklären österreichische Expert:innen das Wichtigste über Krankheiten, Diagnose, Therapie & Vorbeugung und beantworten die häufigsten Fragen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.