Die Kindberger wieder an der Spitze

Lorenz Reisinger traf für Bruck zum 1:0. | Foto: Tom Dormann
  • Lorenz Reisinger traf für Bruck zum 1:0.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

In der steirischen Landesliga spielte der SC Bruck zum zweiten Mal in Folge 1:1-Unentschieden. In der Oberliga Nord hat der FC Kindberg/Mürzhofen die KSV Amateure an der Tabellenspitze abgelöst.

BRUCK. Nach dem 1:1 beim Heimspiel gegen Gamlitz holte der SC Bruck auch beim Auswärtsspiel gegen Fehring einen Punkt. Das Match endete ebenfalls 1:1-Unentschieden. Lorenz Reisinger brachte die Brucker in der 22. Minute in Führung, nur eine Minute später sorgte Nejc Omladic für den Ausgleichstreffer. Weiter geht es für die Brucker mit einer englischen Runde. Am Donnerstag (19 Uhr) gastieren die Lafnitz Amateure im Murinselstadion. Am Dienstag, dem 7. Mai, geht es für die Lechner-Elf nach Ilz.

St. Peter/Fr. Kapitän Adrian Berisha (r.) brachte sein Team in Führung.  | Foto: FC Trofaiach
  • St. Peter/Fr. Kapitän Adrian Berisha (r.) brachte sein Team in Führung.

St. Peter/Fr. feierte Derbysieg

OBERLIGA NORD. Der FC Kindberg/Mürzhofen ließ beim Heimspiel gegen Thörl nichts anbrennen und feierte einen 3:0-Heimsieg. Beim Spitzenspiel der Runde KSV Amateure gegen Judenburg jubelten am Ende die von Karl-Heinz Kubesch betreuten Judenburger. Fortini Matumona sorgte in der 90. Minute für den 2:1-Siegstreffer. In der Tabelle liegt jetzt Kindberg zwei Punkte vor den KSV Amateuren an der Spitze. Nur einen Punkt dahinter ist Judenburg Dritter.
Das stärkste Team der Rückrunde ist bislang der SC St. Peter/Fr. Im Herbst mit vier Punkten abgeschlagen am Tabellenende haben sich die Freiensteiner in der Winterpause gezielt verstärkt und konnten im Frühjahr bereits 16 Zähler einfahren. Am Samstag feierte die Mannschaft von Trainer Jürgen Auffinger vor 400 Zusehern einen 3:1-Derbysieg gegen Trofaiach. Adrian Berisha, Marko Vodopijak, Mateo Lovric bzw. Anton Leitner erzielten dabei die Tore.
Nichts zu holen gab es in der 20. Runde für den ESV St. Michael bei der 1:4-Auswärtsniederlage in Obdach. Ebenfalls punktelos blieb der ESV Mürzzuschlag beim 0:3 in St. Peter/Kbg.