Leobener und Kapfenberger Schwimmer räumten ab

Pokal- und Medaillenpräsentation der KSV-Schwimmer. | Foto: P. Reisner
  • Pokal- und Medaillenpräsentation der KSV-Schwimmer.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

Bei der ASKÖ-Landesmeisterschaft der Schwimmer in Kapfenberg holte sich der SV Leoben mit gesamt 71 (davon 45 x Gold) Medaillen Rang eins im Medaillenspiegel. Linda Paier und Florjan Shurdhaj holten jeweils neun Titel, Laura Paier (mit zwei steirischen Altersklassenrekorden) sieben und Alex Lin sechs. Auch alle anderen Leobener Schwimmer zeichneten sich durch Titel und Medaillen aus.
Sehen lassen kann sich auch die Bilanz der Kapfenberger Schwimmvereinigung, die mit vielen jungen Schwimmern gestartet ist und eine starke Leistung bot: 27 x Gold, 14 x Silber, 16 x Bronze. Hannah Falkner und Snejana Popov schwammen Tagesbestleistungen, Popov gewann auch die Tages-Gesamtwertung.