Parschlug gewann in Gußwerk

Sieg für die Breitenauer. | Foto: MR

SV Breitenau – SV Turnau 2:1 (1:1). Tore: Weberhofer, Schoberer bzw. Dotter.
Die Heimelf ging nach wenigen Minuten durch Thomas Weberhofer in Führung, musste aber noch vor dem Pausenpfiff den 1:1-Ausgleich durch Michael Dotter hinnehmen. Den einzigen Treffer in der zweiten Halbzeit erzielte Stefan Schoberer in der 73. Minute zum glücklichen 2:1-Heimsieg.

SV Mautern – UFC Mariazell 0:1 (0:0). Tore: Ivic.
Nach einer etwas mageren ersten Halbzeit waren es die Gäste, die durch Domagoj Ivic in der 74. Spielminute den Siegestreffer erzielten.

SC Gußwerk – SC Parschlug 0:1 (0:0). Tore: Schober.
In einer durchaus hitzigen Partie feierte der SC Parschlug einen Auswärtserfolg, den entscheidenden Treffer erzielte Michael Schober direkt nach dem Wiederanpfiff in der 46. Minute. Nach 76 Minuten gab es für Parschlug-Spieler Raimund Höller zwar Gelb-Rot, am Ergebnis änderte das allerdings nichts mehr.

DSV Juniors – FC Proleb 4:1 (2:1). Tore: Makotschnig (2), K. Kutlesa, P. Kutlesa bzw. Hoffellner /Eig.).
Nach 20 Minuten führten die Donawitzer durch einen Doppelpack von Jan Makotschnig innerhalb von 120 Sekunden mit 2:0. Nach einem Eigentor kamen die Gäste zwar auf 2:1 heran, doch nach der Pause erzielten die Juniors noch zwei weitere Tore.

SV St. Marein/Lor. – SV Oberaich 2:0 (0:0). Tore: Schober, Schoberer.
Hektisch wurden die letzten zehn Minuten im Spiel zwischen Absteiger Marein und Oberaich. In der 84. Minute sorgte Gerhard Schober für das 1:0, schon in der Nachspielzeit traf Benjamin Schoberer zum 2:0. Danach kamen sich noch Julian Traxler (Oberaich) und Stephan Stengl (Marein) in die Quere, für beide gab es einen Platzverweis.

ATuS Niklasdorf – Phönix Mürzzuschlag 4:0 (0:0). Tore: Scheikl, R. Omer, Sekic, Ortner.
Der Unterliga-Absteiger bestimmte über die meiste Zeit das Spiel und siegte verdient mit 4:0.