Parschlugs Erfolgslauf geht weiter

Sechster Sieg für Parschlug. | Foto: SC Parschlug

SC Gußwerk – SV Mautern 3:0 (2:0). Tore: Prumetz (2), Lovecky. Wenig Probleme hatte am Samstag Nachmittag Gußwerk mit dem Aufsteiger aus Mautern. Stefan Prumetz hatte sein Visier wieder gut eingestellt und traf im Doppelpack, sein Teamkollege Tomas Lovecky steuerte einen weiteren Treffer beim 3:0-Sieg bei. Prumetz hält schon bei acht Saisontreffern und liegt nur noch einen Treffer hinter Oberaich-Stürmer Rene Strebinger, der diese Runde leer ausging.
SC Parschlug – SV Oberaich 4:1 (2:0). Tore: Jurisic, Reitbauer, Sommerauer, Schober bzw. Kraschitzer. Der SC Parschlug ist weiter nicht zu stoppen; im sechsten Saisonspiel feierte die Bleimeier-Elf den sechsten Sieg. Schon nach zwanzig Sekunden traf Dragan Jurisic zur 1:0-Führung. Die weiteren Treffer erzielen Werner Reitbauer, Alex Sommerauer und Michael Schober, den Treffer der Gäste erzielte Spielertrainer Gerald Kraschitzer.
ATuS Niklasdorf – DSV Juniors II 1:1(1:0). Tore: S. Omer bzw. Haider. Schon nach fünf Minuten brachte Shafi Omer den ATuS Niklasdorf vor 150 Zusehern mit 1:0 in Führung. Als viele schon mit einem Heimsieg gerechnet hatten, sorgte Pascal Haider, der erst wenige Minuten zuvor eingewechselt wurde, für den 1:1-Endstand.
St. Marein/Lor. – SV Breitenau 2:2 (1:1). Tore: Stengl (2) bzw. Gosch, Guster. Zweimal lag der SV St. Marein/Lorenzen in Rückstand, zweimal gelang der Ausgleich. Für beide Tore der Heimelf sorgte Stephan Stengl.
Phönix Mürzzuschlag – UFC Mariazell 3:1 (2:0). Tore: Loshaj (2), Cerimovic bzw. Ivic. Domagoj Ivic verkürzte in der 59. Spielminute auf 1:2 und ließ die Gäste nochmals hoffen, doch Kosovar Loshaj sorgte mit seinem zweiten Treffer für den 3:1-Endstand.
SV Turnau – FC Proleb 3:1 (0:0). Tore: Baumann, Hofer, Rotariu bzw. Eberhard. Auch im sechsten Spiel reichte es für Absteiger Proleb für keinen Sieg, Turnau gewann klar mit 3:1.