Unterliga Nord A
"Phantom" feierte den 100er

Jubel bei den Stanzern. | Foto: MR

FC Ausseerland – ATuS Wartberg 3:0 (2:0). Tore: Schupfer (Elf.), Gamsjäger, Pomberger. Nach 65 Spielminuten war das Spiel entschieden, Alexander Pomberger traf zum 3:0. Bei den Wartbergern macht sich die offenbar schlechte Transferpolitik im letzten Jahr bemerkbar, nach fünf Runden liegt die Bleimeier-Elf mit nur einem Zähler am letzten Tabellenrang.
FC Kindberg/Mürzh. II – SV Stanz 0:4 (0:1). Tore: Auer (2), F. Ebner, Gösslbauer. Sieg im Derby, ohne Gegentreffer, der dritte volle Erfolg in Serie; für den SV Stanz scheint es nach verpatztem Start nun endgültig zu laufen. Großen Grund zur Freude hat auch Stürmer Georg Auer, genannt "Phantom": Durch einen Doppelpack hält er nun schon bei insgesamt 100 Volltreffer für den SV Stanz.
TuS Admont – SV Thörl 1:1 (1:1). Tore: Roman bzw. Erber (Elf.). Stefan Erber sorgte in der 18. Minute aus einem Elfmeter für das 0:1. Nur neun Minuten später stellte Adrian Roman auf 1:1. Trotz nur acht erzielten Treffern liegt der SV Thörl am vierten Tabellenplatz, punktegleich mit dem Spitzenreiter Mürzzuschlag.
SV Lassing – FC Veitsch 4:0 (1:0). Tore: Stenitzer (2), Pachler, Grill. Vierte Saisonniederlage für den FC Veitsch, die aber mit dem 0:4 doch etwas zu hoch ausfiel. Die letzten beiden Treffer fielen erst wenige Minuten vor dem Schlusspfiff.
SV Pruggern – ESV Mürzzuschlag 2:1 (1:0). Tore: Schrempf, Gruber bzw. Ertl. Tabellenführer Mürzzuschlag musste am Samstag zum Aufsteiger nach Pruggern. Schon nach vier Minuten traf Lukas Schrempf zum 1:0. Nachdem ESV-Trainer Kurt Taferner in der Halbzeit wechselte, Andras Marton kam, funktionierte das Spiel der Eisenbahner besser, in der 48. Minute drehte Markus Ertl zum 1:1 jubelnd ab. Doch am Ende stand man mit leeren Händen da, Mario Gruber stellte den 2:1-Endstand her.
Haus – Pernegg 2:3 (0:1). Tore: Geisler, Meier bzw. Lipp (2), Katic.^-M. R.-