Unterliga Nord B
Rapidler weiter im Torrausch

Kraubath verlor gegen Oberwölz. | Foto: MR

ASC Rapid Kapfenberg – FC Zeltweg 6:0 (2:0). Tore: Wildbacher (3), Macher, Thürschweller, Tomic. In der 24. Minute zappelte der Ball erstmalig im Tornetz der Gäste, Lukas Macher konnte sich mit dem 1:0 in die Schützenliste eintragen. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte Michael Wildbacher auf 2:0. In der 67. Minute traf Jonas Thürschweller zum 3:0 und in der Schlussviertelstunde sorgten Wildbacher mit seinem zweiten bzw. dritten Treffer sowie Davor Tomic für den glasklaren 6:0-Heimerfolg. Es war der sechste Sieg in Serie für die Rapidler.
TSV Neumarkt – ATuS Niklasdorf 2:2 (2:2). Tore: Stummer (2) bzw. Sekic (2). Innerhalb 17 Minuten fielen alle vier Treffer des Spieles, für die beiden Tore der Gäste sorgte Drazan Sekic, der nun bereits bei 15 Saison-treffern hält.
TuS Kraubath – SV Oberwölz 1:4 (0:2). Tore: Zahrnhofer bzw. Löcker, M. Heit, Miedl, Kogler. Elfte Saisonniederlage für Kraubath, den Ehrentreffer erzielte Christian Zahrnhofer kurz vor der Pause. ^-M. R.-